Los Santos Medical Departement.

Official website of Los Santos Medical Departement
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Abrafo_Albamo ((Corrupt))

Go down 
AuthorMessage
Rendy_Sherman



Jumlah posting : 2
Join date : 2013-12-29

PostSubject: Abrafo_Albamo ((Corrupt))   Sun Dec 29, 2013 3:35 pm

Identitas Anda

Nama : Rendy Sherman
Umur : 22
Alamat : Richman Golden Street

Pelanggar

Nama : Abrafo Albamo
Hari/Tanggal : Today 29 December 2013
Apa yang dia lakukan : Korupsi, saya berobat pertama saya disuruh isi data dan selesai disuruh masuk ruang check-up saya keluar dan dia berteriak disuruh tunggu saja, saya ikuti perintah nya dan di check up oleh salah satu pekerja LSMD, selepasnya saya pergi ke pharmacy dan katanya saya hanya sakit perut dan harus membayar $60, apakah mahal sekali? saya sering sekali berobat sakit perut dan hanya membayar paling banyak $30 untuk totalnya. Dan setau saya INAP di rumah sakit $100 apa tidak jauh beda sakit perut dan INAP? perbedaan nya sungguh besar.
Saran : Saran ((IC)) Keluarkan dia dari LSMD merusak kinerja dan merusak nama LSMD.
((OOC Reason : Selama gue di LSMD gue pernah megang rank 6 dan baru kali ini gue kedapetan orang yang abusing MD system. Kalau dari gue sama aja kita bodohin players, players ga tau harga obat dan check up dll tapi dibodohin. Misal players ga pernah masuk LSMD dan ga tau harga harga nya, orang itu sakit perut dan LSMD bilang anda harus bayar $100 kalau ingin sembuh, otomatis yang sakit pasti bayar.))

Bukti ((Chatlog))
Spoiler:
 

Saksi : Sergio Toretto
Back to top Go down
View user profile
Abrafo_Albamo

avatar

Jumlah posting : 2
Join date : 2013-10-05

PostSubject: Re: Abrafo_Albamo ((Corrupt))   Mon Dec 30, 2013 2:03 pm

((IC)) : Saya sebagai dokter Abrafo Albamo disini saya ingin berbicara bahwa mengapa saya mengasih harga segitu kepada MR.Rendy, Di karenakan disaat anda di tanya ketika pendataan anda tidak serius ((Troll)) Jawabnya dan bercanda layaknya anak kecil, Padahal anda taukan itu rumah sakit?, Saya ga akan bertindak begitu kepada siapapun yang tidak bercanda ((Troll)).

((OOC)) : Gua bukannya ngaasih harga segitu buat gua,gua taro di/fc soalnya lu pas gua RPin lu malah Troll gajelas dan gua TAKE IC lu bilang pangkat sama nama lu udah banyak sarjana apalah gua lupa, makanya gua ICin aja lu orang kaya jadinya gua kasih harga lebih, coba lu ga troll gua gabakal kaya gitu dan gua gapernah lupa naro di/fc duitnya. Apakah itu korupsi? sebenernya kalo lu berdebat di IC gua bakal ngasih harga yang sama namun lu udah ngebet report gua kayaknya hehe makanya gua santai aja kalo di report karna gua merasa korupsi dan abusing  Surprised 

Back to top Go down
View user profile
Rendy_Sherman



Jumlah posting : 2
Join date : 2013-12-29

PostSubject: Re: Abrafo_Albamo ((Corrupt))   Mon Dec 30, 2013 5:46 pm

((Karakter gue hak gue buat RP in, dan lu ga punya hak buat ngatur RP karakter gue, so it's not non rp behavior. Kalau lu tetep keras mau bilang itu troll, gue bisa bilang lu powergame.

Dalam bermain RP, anda harus menggunakan karakteristik character anda, dalam sifat walaupun dalam wujud fisik. Apalagi paham, pandangan politis, religius dll.

Karakter saya kewajiban saya dan hak saya untuk me-roleplaykan nya.

Dan juga ga ada rules di LSMD setau gue ada orang troll harga di naikin. Gue ga ada nuduh lu mau simpen di kantong /fb serah gue ga urus. Yang inti reason IC gue ((Corrupt)) Secara ICly.

Gue ada trolling ga jelas? lari lari ga jelas? nonjok ga jelas? cuma cara gue ngomong sebut pangkat aja kan? itu serah gue dong mau ngomong apa mau gue omong Rendy Sherman.SD.SASD.PD, Prof.Rendy Sherman.SD serah gue lah, emang pangkat dan gue ada di SASD. Dan juga lu punya hak atur gue.))


Stop comment, and wait for your high-command to handle this.
Back to top Go down
View user profile
Kelvin_Carelton

avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 2013-05-30
Age : 37
Lokasi : Jefferson Motel Room 25

PostSubject: Re: Abrafo_Albamo ((Corrupt))   Sun Jan 05, 2014 4:51 pm

Dear,Mr.Albamo and Mr.Rendy meet me at My Office ((Dua dua ketemu gue di IG))
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Abrafo_Albamo ((Corrupt))   

Back to top Go down
 
Abrafo_Albamo ((Corrupt))
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Trouble starting Selenium RC Server 2.5.0 It starts on 32 bit windows but not on 64 bit windows
» [ANSWERED] Setup cannot continue due to corrupted installation file....
» Windows Resource Protction found corrupt files...
» My google page is corrupt

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Los Santos Medical Departement. :: Medical technichian Report :: IC Report-
Jump to: