Los Santos Medical Departement.

Official website of Los Santos Medical Departement
 
HomeHome  CalendarCalendar  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 [Reinstatement] Varfolomey_Verochka (Anjas_Megantara)

Go down 
AuthorMessage
™Kepoo™



Jumlah posting : 1
Join date : 2014-03-28

PostSubject: [Reinstatement] Varfolomey_Verochka (Anjas_Megantara)   Fri Mar 28, 2014 7:54 pm

Name: Varfolomey Verochka
   Previous Rank: 5

   When did you leave?:sudah lama
   Have you been discharged by someone?: -
   If yes, what is his/her name?: -

   Why do you want to come back? (IC) karena saya ingin bekerja menjadi dokter kembali. karena saya sering lihat dokter kekurangan.
   Why should we take you back?(IC) karena saya ahli di bidang kedokteran sejak saya di university of medical America.
   Why do you want to come back?(OOC) (( gua mau kembali menjadi RP dokter lagi, dan gua akan fokus ke satu char ini .))
   Why should we take you back? (OOC)  (( Karna saya ingin menambah wawasan kembali tentang RP medis ini dengan giat. ))

Note: Sorry gua pake nick adek gua,
Back to top Go down
View user profile
Kelvin_Carelton

avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 2013-05-30
Age : 37
Lokasi : Jefferson Motel Room 25

PostSubject: Re: [Reinstatement] Varfolomey_Verochka (Anjas_Megantara)   Fri Mar 28, 2014 11:32 pm

((Kemarin udah reinstate, tapi lu nampaknya gak niat masuk MD. MD ini bukan faction yang bisa dimain mainin. Sekarang gue tanya, lu niat serius betul di MD?))

_________________
Back to top Go down
View user profile
Kelvin_Carelton

avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 2013-05-30
Age : 37
Lokasi : Jefferson Motel Room 25

PostSubject: Re: [Reinstatement] Varfolomey_Verochka (Anjas_Megantara)   Sat Mar 29, 2014 7:14 pm

Accepted as EMT-I

_________________
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Reinstatement] Varfolomey_Verochka (Anjas_Megantara)   

Back to top Go down
 
[Reinstatement] Varfolomey_Verochka (Anjas_Megantara)
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Los Santos Medical Departement. :: Forum Information :: Reinstatement Request.-
Jump to: